Скандалы

После слов «путана Алексея Навального» соратница Резника подала на Милонова в суд

После слов «путана Алексея Навального» соратница Резника подала на Милонова в суд

Претендент в депутаты Заксобрания от «Честной Рф — За правду», соратница находящегося под домашним арестом бывшего депутата города Максима Резника Ольга Галкина обратилась с исковым заявлением о защите чести, плюсы и деловой реноме к депутату Гос Думы от «Единой Рф» Виталию Милонову, поведала ЗАКС.Ру её представительница в судах Ира Баханович. 

Она сказала, что заявление подано из-за поведения члена партии Единая Россия ночью по прошествии голосования — с 19 на 20 сентября. Тогда в помещении администрации Столичного района Петербурга, где размещены избиркомы, меж Милоновым и Галкиной произошла ссора, закончившаяся оскорбительными высказываниями («путана» — «говнюк») и пощечиной члену парламента. Видео случившегося распространялось на сайтах соцсетей.

«Все сведения очевидно не соответствуют реальности. Это не является его оценочным суждением. К примеру, он назвал её „фальсификатором“ и [произнес: ] „всем понятно, как ты попала в Законодательное собрание“ — депутатский мандат Ольги [в 2011 году] оспорен не был, он утвержден городской избирательной комиссией, потому данный факт нельзя считать подходящим реальности», — поведала Баханович.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Основная реформа Зеленского»: Телевизионные каналы Ахметова запускают цикл программ о деолигархизации

В иске опровергаются слова Милонова. А именно, подчеркивается, что информация о некоем «хозяине» тоже не соответствует реальности: «03 марта 1861 года в Российской Федерации было отменено крепостное право и рабовладельческий строй, в трудовых и других отношениях Истец с обозначенным лицом также не состоит».

Баханович сказала, что Галкина просит от Милонова опровержения его слов. Он должен опубликовать извинения на публике в сети Веб, пояснила юрист.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»