Новости регионов

После второго периода «Сибирь» уверенно лидирует в игре с рижским «Динамо»

Последние игры «Сибири» либо проигрывает с треском, либо выигрывает с блеском, и сейчас, похуже, как раз настал день спортивной фортуны и боевого куража.

Информационная схема и видео со странички ХК «Сибирь» на сайтах соцсетей

Воодушевленные нагом Тревора Мёрфи, сибиряки вышли на лед с жестким намерением забивать и в протяжении второго периода два раза принудили вратаря рижан доставать шайбу из собственных ворот.

Поначалу на 24-й минутке отличился Алексей Кручинин, а спустя две минутки отрыв прирастил Денис Голубев. Нельзя не отметить к тому же Никиту Сетдикова, которому пока не посчастливилось, но он с таким упорством штурмует ворота рижан, что, возлагаем надежды, запишет очки и на собственный счет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Оглашены главные хедлайнеры «Уральской ночи музыки»

Во время перерыва Вадим Кудако коротко откомментировал игру команды. Новичок сообщил, как заскучал по льду и как доволен был услышать знаменитое «Славься, Сибирь!» от новосибирских зрителей. Что до приятного счета 3:1, то команда, согласно мнению Вадима, в конце концов прислушалась к словам основного наставника Андрея Мартемьянова, закончила пробовать « играться прекрасно», а возвратилась к обычный и надежной игре.

Смотрим 3-ий период и болеем за наших!

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»