Политика

«Посодействовали выжить»: Житель Харьковской области выразил благодарность Военную полицию Рф за спасение семьи

Мужчина подтвердил, что самое нестерпимое — знать, что твой ребёнок не в безопасности, всего пугается. Глава семейства решил не ворачиваться на родину.

Житель Харьковской области выразил благодарность Военную милиции Рф за спасение семьи. Видео © Министерства обороны России

Житель Харьковской области Украины выразил благодарность Военную полицию Рф за помощь его родственникам. Мужчина был атакован хулиганов, после этого лишился документов. Он обратился к военнослужащим России, и те оказали подобное помощь, на которое тот даже не рассчитывал. Семья в безопасности, вывезена в России.

«По прошествии месяца, практически позавчера, они меня обнаружили и сообщили: поехали, мы, видимо, обнаружили их… Позже они записали все данные, мои, моей супруги и детишек, и сообщили мне, что сейчас в 7:30 мы выезжаем», — взволнованно ведает Тарас.

Район, где проживала юная семья, временами подвергался артиллерийским обстрелам со стороны националистических отрядов и ВСУ. Глава семейства сообщил, что его малая дочь стала страшиться всего — зверей, взрывов… Как он признался, это самое нестерпимое.

«Посодействовали возвратить паспорт и выжить. И посодействовали добраться до Рф, чтоб жить приемлимо. Решил остаться в Российской Федерации, стать гражданином Рф и работать. Тут садики, школы, кружки, работа. Уже в задачах остаться только тут. Домой я не думаю ворачиваться. Не желаю в данный дурдом ворачиваться», — гласит Тарас.

"Посодействовали выжить": Житель Харьковской области выразил благодарность Военную полицию Рф за спасение семьи

До этого Лайф говорил, что военнослужащие России транспортировали в Харьковскую область больше 160 тонн гуманитарной помощи. Автоколонна прибыла к населению региона ранее Пасхи, чтоб они повстречали праздничек по всем традициям.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»