Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_9398366f5612829ef1653587f1bfc53c, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Посол Российской Федерации в США: У города Москва и Вашингтона нет времени на ссоры
Политика

Посол Российской Федерации в США: У города Москва и Вашингтона нет времени на ссоры

До этого дипломата вызвали в столицу Россия после звучных заявлений главу Соединенных Штатов Джо Байдена.

Посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов сообщил, что не в курсе, когда снова приступит к собственной работе в Вашингтоне. Решение будет принимать управление, сказал он представителям СМИ после встречи с руководителем Комитета Гос думы по межгосударственным делам Леонидом Слуцким.

«Мне не известно, как главы обусловят. Это не я решаю, я же не в отпуск приехал. Меня позвали, чтоб провести изучение, побеседовать о будущем», — сообщил он.

Говоря об обострившихся в ближайшее время двухсторонних отношениях государств, Антонов отметил, что у Рф и США нет времени на ссоры.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Абхазская оппозиция против того, чтоб Бжания определял международную политику

Как до этого докладывал Лайф, посол Российской Федерации в США Анатолий Антонов был вызван в Москву для консультаций после того, как глава Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден в беседе американскому телевизионному каналу сообщил, что Москва заплатит за «вмешательство» в избирательную компанию по выборам президента, и при всем этом дал возможность для себя унизительное выражение в адрес Владимира Путина, вызвавшее бурную реакцию в мировой общественности.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»