Новости регионов

Повергающий в шок конец игры ХК «Сибирь» и «Сочи»: жители города Новосибирска проиграли

Тяжело поверить, но игра «Сибири» и «Сочи» закончился проигрышем жителей города Новосибирска в главное время со счетом 1:2.

Информационная схема ХК «Сибирь» на сайтах соцсетей

3-ий период начался со счетом 1:1, и была велика возможность, что игра пойдет до первой ошибки, и последующий гол станет последним в игре. «Сибирь» уже приучила собственных зрителей, что это «последнее слово» остается за ней, при этом в битвах с еще больше суровыми конкурентами, чем «Сочи», клубом, который никак не может добраться до зоны playoff Западной Конференции. Однако сейчас что-то пошло не так.

Меньше чем за три минутки до конца игры многообещающая звезда «Сочи», 24-летний нападающий Василий Глотов забил 2-ой гол «Сибири». Сочинцы в это время были в большинстве – Александр Шаров, который забил в первом периоде, был удален за подножку. Положение дел в общем прогнозируемая – при равной в общем игре (а сейчас она была конкретно такая) удаляться «Сибири» нельзя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Акция в поддержку Навального в Екатеринбурге: дымовые шашки, задержания, нападение на полицию

Последние три минутки игры растянулись на все 10. Поначалу «Сибирь» затребовала видеопросмотр гола Глотова, полностью обоснованно считая, что было положение вне игры. Но судьи решили по другому – гол был засчитан, а за задержку игры «Сибирь» наказали удалением. Это, естественно, серьезно уменьшило наши возможности собрать последние силы в кулак и штурмовать – на самом деле, на данный последний удар остались считанные секунды. Тайм-аут взяли жители города Новосибирска, позже сочинцы. На игру в равных составах (и без вратаря) у «Сибири» остались считанные секунды. Однако чуда не случилось.

Заканчиваем первую игру домашней серии без очков с шоковым проигрышем от «Сочи».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»