Скандалы

«Повторять не собираюсь»: Ахметов назвал ошибкой свою работу в Верховной Раде

"Повторять не собираюсь": Ахметов назвал ошибкой свою работу в Верховной Раде

Украинский бизнесмен убеждает, что не интересуется политикой и не оказывает влияние на работу парламента. Он даже осудил предпринимателей, которые рвутся в руководству.  

Ринат Ахметов признал ошибкой свою работу в качестве парламентария Верховной Рады 5-ого созыва. Он откомментировал свои политические устремления представителям СМИ «Радио Свобода». 

Согласно мнению предпринимателя, он до настоящего времени сожалеет о решении выдвигаться в парламент от «Партии регионов» и не хочет опять начинать политическую трудовую деятельность. Ринат Ахметов упомянул, что после избрания народным депутатом пропустил фактически все совещания и стал анти-обладателем рекордов по посещаемости. 

«Я оказался наибольшим прогульщиком и в принципе не мне известно, что я там делал. Признаю — это была моя ошибка. И повторять одну и ту же ошибку два раза я не собираюсь», — подчеркнул он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутатская притча в Братске: прилетит не волшебник в боевом вертолете

Рината Ахметова называют среди наиболее имеющих влияние крупных бизнесменов Украины. При всем этом предприниматель заверяет средства массовой информации, что не намерена заниматься никакими политическими проектами, а политика его будто бы совсем не интересует. Согласно мнению бывшего депутата, все свое внимание он уделяет трем сферам: бизнесу, на благотворительной деятельности и футболу (бизнесмен является президентом клуба «Шахтер»).

Одновременно бизнесмен подчеркнул, что не может помешать вмешиваться в политику своим товарищам. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»