Новости регионов

Правоохранители Новосибирска посетят выгуливающую за ногу собаку жительницу Первомайки

В соцсети попало видео, на кадрах которого женщина глумится над малеханькой собачкой. В правоохранительных органах уже сообщили, что по этому факту проведут проверку.

Фото: pixabay.com

Видео, на кадрах которого жительница Первомайского района таскает за лапу небольшую собачку, было расположено в публичной странице «Подслушано Первомайка» в соцсети «ВКонтакте». Как ведает автор съёмки, всё случилось в эти торжественные дни по адресу Марии Ульяновой, 20. 

На 20-секундном ролике хозяйке очевидно не чрезвычайно охото гулять с карликовым пинчером, потому он получает тумаки. А в конце женщина в принципе поднимает собачку за ногу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тарелки со сколами обнаружили прокуроры в школьной столовой под городом Новосибирком

«Разве это хозяйка ?! И как можно ей в принципе доверять зверей? За подобное отношение к собакам есть публикация !» – возмущён автор ролика.

Вообщем, автор ролика тоже получила в собственный адрес массу негативных пояснений, в связи с тем, что не вышла выручать собачку, а записывала видео случившегося. В ГУ МВД Рф по Новосибирскому региону уже сообщили, что по этому факту будет проведена проверка.

Читайте также на интернет-ресурсе «МК в городе Новосибирске»: как на ОбьГЭСе юный безжалостно расправился со собственной любимой.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»