Новости регионов

Предоставить земляной участок в городе Новосибирске без торгов попросил «1-ый строительный фонд»

Организация «Прогресс. Спец строительная организация» предложила администрации города Новосибирска вложить средства в затянувшийся по срокам объект на улице Бориса Богаткова 201/3. Взамен муниципалитет должен предоставить земельный участок в Ленинском районе.

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

Организация «Прогресс. Спец строительная организация» попросила администрацию города Новосибирска предоставить земляной участок площадью 6,8 тысячи квадратных метров в Ленинском районе Новосибирска на улице Попова. Взамен компания дала обещание выделить средства на достройку дома по улице Бориса Богаткова 201/3.

Эти средства компания готова вложить в реализацию масштабного вкладывательного проекта. Его планируют реализовывать за 5 лет. На окончание долгостроя строительная организация должен перечислить средства в течение первого года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Федор Конюхов и Никас Сафронов открыли открыли в Екатеринбурге выставки

В администрации города Новосибирска сказали, что право на реализацию проекта организация «Прогресс. Спец строительная организация» получит, если больше никто не заинтересуется участком. В текущее время муниципалитет собирает обращения от остальных заинтересованных лиц.

Подчеркнём, появилась информация, что Новосибирск может рассчитывать на право проведения летней Олимпийских игр-2036. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»