Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_f06d73a0f13fdbf1ca03106efc34c39f, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Предприниматель Шпигель сообщил о вероятных причинах уголовного преследования
Скандалы

Предприниматель Шпигель сообщил о вероятных причинах уголовного преследования

Предприниматель Шпигель сообщил о вероятных причинах уголовного преследования

Арестованный по расследованию о взятках губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву предприниматель Борис Шпигель сообщил о предположительных причинах уголовного преследования. Про это в среду, 24 марта, пишут СМИ.

Согласно мнению бизнесмена, уголовное преследование спровоцировано политическими мотивами, также воинственно настроенными к нему соперниками. Он показывает на то, что почти всем не нравились его достижения в бизнесе, а некоторые даже просили его «поделиться».

Шпигель сообщил, что компания никогда не находилась под покровительством силовых структур. Как заявляет предприниматель, в прошлом году работник ФСБ высказывал предложение ему покровительство, в качестве ответа на которое требовалось отдать контрольный пакет бизнеса. Он не согласился.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Русик сообщил, что нужно уничтожить Немцова»

А также, Шпигель боится, что умрет в СИЗО, куда ему уже позвонили в 03. Сейчас ему нужен ряд мед процедур.

Ранее была информация о его направлении в медучреждение из строения Басманного районного суда на носилках. Ему также два раза позвонили в 03 в изолятор на Петровке, 38. У главы фармкомпаний «Биотэк» суровые трудности со здоровьем — он дышит при помощи специального аппарата, который у него с собой в изоляторе.

Сотрудники следственных органов предъявили обвинение губернатору Ивану Белозерцеву, Борису Шпигелю, его супруге, руководителю ОАО «Фармация» Антону Колоскову, также посредникам при передаче взятки Геннадию Маркову и Федору Федотову.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»