Скандалы

Председатель Государственной думы дал обещание бессрочное наказание педофилам

Председатель Государственной думы дал обещание бессрочное наказание педофилам

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин сообщил, что нижняя палата парламента собирается принять закон о бессрочном заключении для насильников уже в январе. Подобное обещание он отдал в собственном группе Телеграм.

«Создадим все, чтоб закон о бессрочном заключении насильников был принят уже в январе. Очень твердые меры против тех, кто был до этого судим за насилие над детками, поддерживает общество», — написал он.

Володин подчеркнул, что почти все уверены, что бессрочного заключения недостаточно. Озвучивались предложения отправлять виноватых отбывать бессрочное наказание в самых грозных критериях, к примеру на рудниках. Он отметил, что данный вопрос стоит проработать с Общегосударственной службой выполнения наказаний (ФСИН).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  А вас я попрошу остаться

Так Председатель Государственной думы отреагировал на убийство пятилетней девченки в Костроме. Согласно информации правоохранительных органов, 4 января 2022 года малыша похитили во время прогулки двое мужчин и унесли в неведомом направлении. Позже тело девченки обнаружили в комнате 1-го из городских общаг.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»