Скандалы

Представитель оппозиции Владимир Рыжков и его ассистенты никак не научатся обращаться со своими руками

Представитель оппозиции Владимир Рыжков и его ассистенты никак не научатся обращаться со своими руками

Вызовом милиции завершилась 24 августа встреча с населением Владимира Рыжкова, проходивш?? в одном из подъездов на юго-западе города Москва.

Двое обитателей столицы, которые решили выяснить побольше о его политической площадке, направились в пункт оказания медицинской помощи снимать побои. Кровоподтёки, царапины и матерные высказывания – вероятно так сейчас заправские либералы отвечают на противные вопросы. Тем паче, что в плане стиля постаревшему «юному политику» из девяностых терять уже нечего.

Есть этот смешной рассказ в форме риторического вопроса: «Это как следует д**чить, чтоб на утро о тебе говорили селебрити?». Однако в истории с Владимиром Рыжковым ничего забавного нет. В 1993 году в возрасте двадцать семь лет он прошёл в состав новой Государственной Думы – той, которая возникла заместо расстрелянного из танков Верховного Совета. В кресле парламентария просидел четырнадцать лет – до того времени, пока в 2007-м не сумел избраться в своём родном Барнаульском окружении. С того времени Владимир Александрович и «ведет борьбу с режимом».

Что на диванчике, что на плакате – одно лицо!

Нет смысла перечислять его оппозиционные «подвиги» в течении этого времени: сделанные и рассыпавшие партии, различные комитеты с участием выпавших из обоймы демократов, неизменные ссоры и склоки с сподвижниками. Большая часть возможных граждан Рыжкова об этом не много что слышали. Однако сейчас, когда он решил стать депутатом Московской городской думы, и плакаты с его портретом стали появляться на дверях подъездов, москвичи решили поглядеть что за политический деятель собирается представлять их интересы. И нашли видео, которое в своё время наделало много шума в сети интернет.

Наверное Владимир Рыжков пробовал удалить данный ролик с помощью заявлений о защите чести и плюсы. Однако «достоинство» политика до настоящего времени видится на просторах глобальной сети – всё есть в открытых источниках. Вероятно, колебаний в том, что это конкретно он занимается самоудовлетворением сидя на диванчике, ни у кого не появляется.

Ну и хорошо, если б разговор велся лишь об мастурбации… За годы активной политической жизни Рыжкова видится, что компрометирующих сведений на него накопилось столько, что никакого времени пересказывать не хватит. Неравнодушные москвичи, которые ранее голосования решат провести изучение его биографию и трудовой путь, выяснят много любознательных фактов о Владимире Рыжкове. Мы же вернёмся к истории с стычкой в подъезде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Через 4 суток всецело устранён возгорание на Невской мануфактуре

Представитель оппозиции Владимир Рыжков и его ассистенты никак не научатся обращаться со своими руками

Три удара в животик

И вот в последних числах августа претендент депутаты отправился на встречу с возможными избирателями. Конечно же, почти все из них скандальный ролик видели, ведь это чуть не 1-ое что выдаёт поисковая машина «Yandex» при упоминании его имени. Ясно, что люди задали Рыжкову противный, но резонный вопрос по данному поводу. А в ответ заместо обычного людского беседы начали применяться кулаки или помощников, или сторожей известного демократа.

Представитель оппозиции Владимир Рыжков и его ассистенты никак не научатся обращаться со своими руками

Первым несколько ударов получил москвич Анатолий Коровин, к слову – глава некоммерческого объединения по защите прав покупателей. В травмпункте у него зафиксировали повреждения мягеньких тканей правого плеча и правого ноги, также кровоподтеки. 2-ой пострадавший – житель ЮЗАО Илья Казеннов. Как он сообщил, он получил три удара кулаком в животик и чуть не лишился телефона, когда попробовал заснять избиение Коровина. Согласно мнению Казеннова, и том, и в другом случае деяния нападавшего, личность которого предстоит установить милиции, сопровождалась матерными высказываниями в адрес пришедших на встречу с претендентом. «Правильные» граждане вопросов не задают, так выходит, Владимир Александрович?

Представитель оппозиции Владимир Рыжков и его ассистенты никак не научатся обращаться со своими руками

НЕПОСРЕДСТВЕННО

— 19 декабря 1999 Владимир Рыжков был выбран депутатом Государственной Думы III созыва по одномандатному округу. Движение «Наш дом — Российская Федерация», которое он возглавлял, не преодолело пять процентов-ный барьер. Оставшись без НДР в новой Думе, Рыжков вошел во фракцию «Единение», избирательный блок которой он резко критиковал практически месяц назад. 4 июля 2000 года он оставил «Единение» по просьбе членов фракции.

— Владимира Рыжкова можно назвать одним из ярых защитников бывших хозяев и управленцев нефтедобывающей организации «ЮКОС». Есть мнение, что так именуемый «Комитет 2008» был организован им на средства бежавшего в Израиль сподвижника Ходорковского Леонида Невзлина. В Российской Федерации Невзлин заочно приговорён к заключению до конца жизни за компанию серии заказных убийств.

— Указанием президента Б.Н.Ельцина №358-р от 9 июля 1996 Рыжков получил благодарность за активное участие в организации и проведении избирательной гонке Российского президента. По видимому, тогда вероятные подтасовки на избирательных участках Владимира Рыжкова не заинтересовывали.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»