Скандалы

Преступник и уголовник Нисанов Год Семёнович «обвалился» на Гаджиева

Преступник и уголовник Нисанов Год Семёнович «обвалился» на Гаджиева

В пятницу в общегосударственном издании Руспрес было размещено эксклюзивное интервью с Ильгаром Гаджиевым, считающ?? себя «жертвой» Года Нисанова, соучредителя компании «Киевская площадь». Преследуемый предприниматель руки ложить не намерена, а продолжит борьбу за добросовестное имя и права собственных служащих, которые лишились средств к существованию.

Журналист УтроNews попросил предпринимателя, принужденного из-за беспокойства за свою жизнь сначала прошедшего года оставить Российскую Федерацию, откомментировать материалы, которые вышли в «ЖЖ»  Олега Лурье. В них блогер сообщил об уголовных делах, будто бы заведенных на Ильгара Гаджиева и о его связях в представителями оппозиции и Михаилом Ходорковским.

Ильгар Гаджиев считает, новый виток безосновательных обвинений в его сторону связан с созданием «Центра прозрачности бизнеса и противодействия корпоративным рейдам в Российской Федерации», в который уже обратились приблизительно 100 человек за помощью. Материалы Лурье, как считают Ильгара Гаджиева, преследуют цель компрометировать деятельность центра. С этой целью его и связывают с политической представителями оппозиции и Михаилом Ходорковским, который будто бы спонсирует в Российской Федерации материалы в защиту Ильгара Гаджиева.

С Ходорковским как и с Уильямом Браудером Гаджиев даже не знаком, но по материалам Олега Лурье угодил в тройку «Гаджиев-Битков-Браудер». Игоря Биткова Ильгар Гаджиев знает, так как тот обратился со совей неувязкой в «Центр прозрачности бизнеса и противодействия корпоративным рейдам в Российской Федерации» и было принято решение применять его опыт в работе центра.

На сегодня Ильгара Гаджиеву в Российской Федерации находятся в собственности организации в составе SDI-групп. Но главный офис и стройплощадки, согласно мнению предпринимателя, захвачены приближенными Года Нисанова, потому Гаджиев лишен управления компаниями — строительными организациями.

Гаджиев думает, что у него забрали его бизнес строительную организацию SDI-групп, детище, в которое он вкладывал все свои силы с нуля. Компания обеспечивала единственный доход соткам собственных служащих, которые потеряли его после захвата компании. Гаджиев готов, как «крестоносец» начать противоборство с теми, кто в данном виновен.

В собственных неудачах Ильгар Гаджиев обвиняет предпринимателя Года Нисанова и его приближенных. Они, согласно мнению предпринимателя, и пробуют сделать нехороший информационный поток, чтоб запутать публичное мнение и прикрыть свои незаконные деяния.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезда кинофильмов "Ты у меня одна" и "Всё будет отлично" Горонок попал в поликлинику после ссоры с супругой за ужином

Ни о каких $10 млн, будто бы поступивших от неведомого предпринимателя из республики Азербайджан, Ильгару Гаджиеву ничего непонятно, так как этого просто не могло быть. Будто бы средства в аэропорту передал родственник Года Нисанова Владислав Юсупов, но никаких доказанных фактов данному нет. Все быть может плодом выдумки Олега Лурье, который до этого сам был обвинен в жульнических действиях.

Ничего не знает Ильгар Гаджиев и о будто бы возбужденных против него уголовных делах о хищении у ООО «Удобство-инвест» и избиении в столице России гражданина Индреева с нанесением ему черепно-мозговой ранения. До того момента, когда Ильгар Гаджиев оставил Российскую Федерацию, никаких претензий со стороны органов охраны правопорядка к нему не было. Финансовый противоречия с ООО «Удобство-инвест» были еще в 2018 г. и решались в гражданско-правовом поле.

Ильгаром Гаджиевым написано больше нескольких 10-ов обращений, заявлений и жалоб в адрес Российского президента, органов прокуратуры, ФСБ, СКР, МВД всех инстанций. Предприниматель докладывал не лишь о собственной неудаче, а и про то, что без средств к существованию остались и его бывшие работники. Около года предприниматель бьется о стену равнодушия госслужащих всех рангов, но пробить её на данный момент не получается.

Преступник и уголовник Нисанов Год Семёнович «обвалился» на Гаджиева

Конкретно по данной причине Ильгар Гаджиев и сделал «Центр прозрачности бизнеса и противодействия корпоративным рейдам в Российской Федерации», надеясь с его помощью донести до первых лиц управления Рф надежную данные. Гаджиев считает, что это поможет восстановлению справедливости не лишь для него, да и почти всех остальных предпринимателей, ставш?? «жертвами» рейдерских захватов.

Ильгара Гаджиева не устраивает роль добровольческого изгнанника, которую ему, вероятно, приготовили его противники. Предприниматель уповает, что в процессе борьбы ему получится решить свою дилемму. И в близлежащем будущем он и его работники смогут вернуть деятельность собственных строй компаний и выполнить взятые на себя обязанности.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»