Преступник убил друга гитарой во время пьянки под городом Новосибирком

В Новосибирском регионе преступник пойдет под суд за убийство собственного компаньона гитарой. Все случилось, когда мужчины вместе употребляли спиртные напитки. Сейчас злодею угрожает до пятнадцати лет заключения. С данным сообщением выступило Процессуальное управление СК России по Новосибирскому региону.

фото с веб-сайта pixabay.com

Все произошло прошедшей в зимнюю пору, в декабре 2021 года в Искитиме. Двое мужчин, у 1-го из которых есть судимость, пили спиртные напитки в доме №193 по улице Русская. В самый разгар пьянки меж выпивающими товарищами развязалась стычка. Один из соперников решил позволить конфликт силовым способом. Он стал избивать конкурента руками и ногами, в которой-то момент схватил гитару и разбил человеку голову.

Следователи уверены, что таковых ударов было нанесено более 20 7. Мужчина умер на месте. По прошествии какого-то периода злодея задержали.

Утверждается, что мужчина на данный момент под арестом, он признал вину в полноценном размере. Он пойдет под суд по статье, наибольшее наказание по которой составляет пятнадцать лет заключения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»