Скандалы

Претенденты в члены Государственной Думы слились в объединение за отмену электрического голосования

Претенденты в члены Государственной Думы слились в объединение за отмену электрического голосования

Они хотят организовать проведение общероссийской демонстрации против результатов голосования и online-голосования, также обратиться в суды с исками

Больше двадцати претендентов в депутаты Гос Думы от различных политических сил, также от компартии и «Яблока», слились в объединение «За отмену удаленного электрического голосования».

В обращении альянса заявлено, что на проведенном голосовании у многочисленных жителей РФ похитили голоса с помощью системы online-голосования. Участники объединения хотят добиваться отмены итогов online-голосования на голосовании в столице России, также запрета на внедрение систем электрического голосования на грядущих голосовании всех уровней.

Объединение хочет организовать проведение общероссийской демонстрации против результатов голосования и удаленного голосования, обратиться в суды с исками, также создать проект закона о запрете online-голосования на голосовании.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Галимжан Есенов и Ахметжан Есимов: близким казнокрадам все сойдет с рук?

До этого в отделении КПРФ по городу Москва заявили о непризнании результатов удаленного электрического голосования на голосовании парламентариев Гос Думы в столице. Депутат нижней палаты парламента, лидер столичных коммунистов Валерий Рашкин потребовал привлечь к уголовному наказанию «всех его главных организаторов и исполнителей».

Впрочем, в столице России будет проведен повторный подсчет итогов удаленного электрического голосования. Такие сведения озвучил управляющий столичного штаба по наблюдению за выборами Алексей Венедиктов. Он подчеркнул, что все данные по нему будут размещены в публичном доступе.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»