Новости регионов

Президент «Урала» сообщил, что команда «выжила» благодаря доп средствам

В настоящем сезоне бюджет футбольного клуба «Урал» составил 1,2 миллиардов рублей / фото: МК-Урал.

В настоящем сезоне бюджет футбольного клуба «Урал» составил 1,2 миллиардов рублей. Про это на встрече с журналистами сказал президент команды Григорий Иванов. По соотношению с прошедшим годом бюджет практически не поменялся, но команда столкнулась со затруднениями из-за вируса Covid-19.

По причине масштабной эпидемии появились трудности у благотворителей, но валютные вливания Дмитрия Пумпянского, который возглавляет совет руководителей футбольный клуб «Урал», посодействовали команде «выжить». 

«Я признателен и губернатору Свердловской области, решивш?? вопросы, и область со всеми долгами с нами рассчиталась», – произнес Григорий Иванов. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Истязаемому в интернате ребенку из-под Новосибирска необходима в помощь

На данный момент команда глядит с надеждой в будущее. Клубу помогает свердловский бизнес. В команде нет задержек по заработной плате.

Много средств у «Урала» уходит на ПЦР-испытания. Ведь их сдают три команды – база, «Урал-2» и молодежная команда.

Сейчас футбольный клуб «Урал» после 18-ти туров премьер-лиги занимает 11-е место в турнирной таблице. На данный момент в чемпионате перерыв. Последующую игру команда из Екатеринбурга проведет 25 февраля в Химках против одноименной команды.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»