Новости регионов

Приблизительно 20 человек транспортировали в полицию после рейда в Цыганском поселке в Екатеринбурге

Работники правоохранительных органов в Екатеринбурге при помощи ОМОН Национальной гвардии провели предупредительный рейд в Верх-Исетском районе/фото: Отделение по связям со средствами массовой информации УМВД Рф по г. Екатеринбургу

В территориальный ОВД доставлено порядка 20 людей по результатам рейда в Цыганском поселке, который размещен в Екатеринбурге. Мероприятие проходило в рамках профилактики и предупреждения разных правонарушений и преступлений, в числе которых и мошенничество. Кроме того проходил розыск лиц.

Рейд проходил в субботу, 4 сентября, представителями правоохранительных органов при силовой поддержке ОМОН Национальной гвардии в районе улиц Шекспира, Викулова, Краснокамской и Рабочих. Было испытано порядка 60 человек. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили ряд административных нарушений.

По данным «МК-Урал», в процессе рейда устанавливались личности, также собирались отпечатки пальцев. Выявлялись жители, которые могут быть имеет отношение к совершению разных преступлений.  

Милиция при помощи ОМОН «зачистила» Цыганский поселок в Екатеринбурге

Приблизительно 20 человек транспортировали в полицию после рейда в Цыганском поселке в Екатеринбурге

Смотрите фотогалерею по теме

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Парламентариев городского совета Новосибирска рассмотрят проект казны

«В Екатеринбурге в ближайшее время участились случаи мошенничества в отношении старых людей, – сказали в Отделении по связям со средствами массовой информации УМВД Рф по Екатеринбургу. – Как правило, которые подозреваются, представляясь социальными работниками или далекими родными, входят в доверие к пожилым людям и накалывают последних на существенные суммы».

До этого «МК-Урал» рассказывал, что работники правоохранительных органов Екатеринбурга задержали 2-ух обитателей Ставропольского края, подозреваем?? в хищении средств у пенсионеров обманным методом.  На улице они подступали к пожилым людям и просили оказать финансовую помощь. Будто бы, на таможне у них задержали фуру с вином. Чтоб машину отпустили нужно более 1 миллионов рублей.

Приблизительно 20 человек транспортировали в полицию после рейда в Цыганском поселке в Екатеринбурге

Это мероприятие было направлено на профилактику и предупреждение разных видов правонарушений и преступлений, также мошенничества, также розыск лиц, имеющих отношение к ним/фото: Отделение по связям со средствами массовой информации УМВД Рф по г. Екатеринбургу

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»