Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_018fbc9416decfd4966a4ba8235a9345, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Пригожин написал руководителю Федерального Бюро Расследований
Скандалы

Пригожин написал руководителю Федерального Бюро Расследований

Пригожин написал руководителю Федерального Бюро Расследований

Бизнесмен из России и руководитель фирмы «Конкорд» Евгений Пригожин написал руководителю ФБР (ФБР) США Кристоферу Рэю и потребовал удалить с веб-сайта учреждения предложение вознаграждения за данные о нем.

Про это сказала в среду пресс-центр организации «Конкорд» на собственной страничке «ВКонтакте».

В письме, копия которого размещена в информации, сообщается о нарушении ФБР нескольких принципов гражданских прав и УК России.

Автор письма уделяет свое внимание на то, что ФБР дает 250 тысяч долларов от безысходности, в связи с тем, что в прошедшем году Интерпол признал обвинения против него не уголовно-правовыми, а обусловленными политическими мотивами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывший-нардепам от БПП Кононенко и Грановскому подготовили проекты подозрений

Правовая служба компании «Конкорд» показывает на расхождения в обвинениях в российской и британской версиях объявления ФБР.

«Смешная положение дел выходит. Аферисты жульническим методом пробуют меня, кристально незапятнанного человека, обвинить в мошеннических действиях», — произнес Пригожин.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»