Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_c2f36f3189978ac5fd586c6c93d8ffc2, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Приговоренный по «делу Немцова»: «Я не убийца»
Скандалы

Приговоренный по «делу Немцова»: «Я не убийца»

Генеральный прокурор Игорь Краснов интересовался, почему стрелявший в политика, оставил в живых Анну Дурицкую

Издание "Медиазона" установило вероятных сообщников убийства представителя оппозиции Бориса Немцова. Изготовлено это было, делая упор на данные телефонных биллингов, сведения об авиаперелётах и изучение записей с видеокамер. В их числе – работник Шелковского РОВД Чеченской республики Асланбек Хатаев, который улетел из города Москва после убийства Немцова, его руководитель, глава патрульно-постовой службы Халид Уцимиев, прилетевш?? в столицу в день убийства, также два человека из наиблежайшего окружения руководителя Чеченской республики Рамзана Кадырова – член верхней палаты парламента РФ Сулейман Геремеев и член комитета Государственной Думы по безопасности и борьбой с коррупционными проявлениями Адам Делимханов. Осуждённые за убийство Бориса Немцова также созванивались с ассистентом Рамзана Кадырова Вахой Геремеевым, являющийся родственником Сулеймана Геремеева.

Приговоренный по «делу Немцова»: «Я не убийца»

Место убийства Бориса Немцова

         Президент республики Чечня Рамзан Кадыров в собственном telegram-канале очень яростно ответил на это расследование, особо уделив внимание Анне Дурицкой- спутницы Немцова во время его погибели : ​«…Большое количество непонятного и в поведении Дурицкой. Сразу после убийства она почему-либо как по указке подошла к стоящему рядом автомобилю-мусороуборщику. Могло показаться, какое отношение эта техника имеет к случившемуся?  Уж не по той ли причине, что в ней находились потенциальные убийцы, которых она знала? А если это не так, то о чем она с ними дискутировала в течение 5 минут? ⠀ Настораживает то обстоятельство, что Дурицкая особо и не уделила внимания лежащему рядом собственному спутнику, не приняла попытки привести его в чувство, даже не смотрела толком, в котором он состоянии, а после и совсем сбежала на Украину».

Приговоренный по «делу Немцова»: «Я не убийца»

Игорь Краснов

Необходимо отметить, что особенное внимание Дурицкой уделял и сегодняшний генеральный прокурор Игорь Краснов, который (тогда еще сотрудник следственных органов СКР) допрашивал под камеру задержанного бойца отряда «Север», который и стрелял в Немцова.  Краснов интересуется у Дадаева был ли он до этого знаком с Дурицкой и почему он не стал стрелять в даму, которая во время преступного деяния шла под руку с Немцовым и видела лицо стрелявшего. В особенности тщательно Краснов интересуется поведением Дурицкой после того, как в Немцова попали пули и он свалился на землю.   

Приговоренный по «делу Немцова»: «Я не убийца»

Заур Дадаев

Вопрос следователя подозреваемому Дадаеву : Кто?

Ответ подозреваемого Дадавва ЗШ: Ну, данный Русик, И пистолет в данной же машине привез

Вопрос следователя подозреваемому Дадаеву ЗШ. А патроны, боевые припасы?  

Ответ подозреваемого: 8 патронов по моему было

Вопрос следователя подозреваемому Дадаеву :  Вы инспектировали их работоспособность?

 Ответ подозреваемого Дадаева 3.1: В принципе не стреляли. Я спросил работоспособно, не подведет?. Сообщили, что работоспособно

 Вопрос следователя подозреваемому Дадавву 3.: Вы в оружии разбираетесь?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Илья Кива продал жомовую яму и получил в подарок от брата часы Rolex - декларация

Ответ подозреваемого Дадаева 3: Ну как, так служил. Разбираюсь.

 Вопрос следователя подозреваемому Дадаеву: Почему конкретно пистолет был избран в качестве орудия?

Ответ подозреваемого Дадаева 3.Ш: Не убийца я, потому, наверняка. Не заказной я, чтоб кого-либо убивать. Потому. Если б я был какой то убийца либо проф убийца. Иной какой-либо вопрос решил бы иным образом. Может, что-то подобное произнес бы: «Не, не. С пистолетом не получится» Какое-нибудь другое либо чего-нибудть ещё выдумал. Мастерства во мне не было, один любовь к отечеству и героизм, потому я с пистолета..

Вопрос следователя подозреваемому Дадаеву: Скажите а Вы спутницу, бывш?? во время совершения преступного деяния в отношении Бориса Hемцова, может, понимаете, Дурицкая Анна. Вы её когда-или ранее видели?

Ответ подозреваемого Дадаева 3.Ш.: Раныше никогда не видел и никаких личных отношений с ней никогда не было. Тем днём она было конкретным очевидцем на месте преступного деяния .

Вoпрос следователя подозреваемому Дадаеву 3.Ш: Она Вас видела?

Ответ подозреваемого Дадаева 3.Ш: Естественно, видела она меня. Она когда падала, даже когда я на неё не смотрел, она на меня смотрела же.

Вопрос следователя подозреваемому Дадаеву 3. Ш.. Вы видели её взор?

 Ответ подозреваемого Дадаева З.1Ш.: Я нет. В принципе не видел. Тот, кoгда падал, за собой её потянул, и та, короче, как реветь начала, я оттуда соскочил сразу, А её оставил потому, что она никакого отношения к данному не имеет

Вoпрос следователя подозреваемому Дадаеву: Оставили, в смысле?

Ответ подозреваемого Дадаева 3Ш: Ну, тоже никакого

Вопрос следователя подозреваемому Дадаеву 3.. В живых Вы имеете в виду?

  Ответ подозреваемого Дадаева 3.Ш: Да. В живых

Вопрое следователя подозреваемому Дадаеву 3.Ш.: Сообщите, а когда последние три выстрела производили, в котором положении Борис Немцов находился?

Ответ подозреваемого Дадаева: Он на правом боку лежал. Точно не могу сообщить, всё было вперемешку, стремительно всё так было, машинки, та машинка, вот эта машинка, эта женщина, бывш?? с ним. Неохота в принципе было лезть к ней

 Вопрос следователя подозреваемому Дадаеву 3.Ш: А 1-ые три выстрела куда ему попали? Вы видели?

 Ответ подозреваемого Дадаева: В спину.

Вопрос следовaтеля подозреваемому Дадаеву 3.Ш. А в какую область?

Ответ подозреваемого Дадаееа 3.1Ш: В области тела, точно не могу сообщить

 Вопрос следовaтеля подозреваемому Дадаеву: А другие три выстрела?

 Ответ подозреваемого Дадаева 3. Ш. Одна пуля, по-моему, даже попала, две по-моему не попали. Он просто желал привстать, наверняка потому, что сам мужчина был. Если здоровым не был бы, подобные вещи не говорил, не делал бы.

Приговоренный по «делу Немцова»: «Я не убийца»

Тимофей Гришин

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»