Скандалы

Приморский народный избранник от КПРФ, будто бы демонстрировавший 11-летнему мальчугану фаллоимитатор, не признает вину

Приморский народный избранник от КПРФ, будто бы демонстрировавший 11-летнему мальчугану фаллоимитатор, не признает вину

Сейчас суд был должен выбрать в отношении него ограничительную меру, но совещание не произошло, так как члена парламента направили в больницу

Депутат Заксобрания Приморского края от компартии Артем Самсонов, подозреваемого в развращении малыша, отказывается признавать свою вину. Про это заявила его юрист Наталья Касилова перед судебным совещанием по избранию принудительной ограничительной меры.

Согласно мнению защитницы, у члена парламента состоялись очные ставки со очевидцами, также с его знакомой Ирой Сафроновой и её сыном. Он опровергает, что знаком с этим мальчуганом и показывал ему фаллоимитатор.

Стоит отметить, что судебное слушание по избранию принудительной ограничительной меры Артему Самсонову так и не произошло, так как депутату стало плохо, он был направлен в больницу в медучреждение на скорой помощи.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Грозил применить «связи»: депутат райсовета под Киевом вытягивал 40 тысяч долларов у столичного нотариуса

Подчеркнём, что согласно информации правоохранительных органов, при общении с 11-летним ребенком подозреваемый член парламента показывал предмет интимного характера, сообщая ему про то, для чего он предназначен. Идет речь о фаллоимитаторе.

В отношении подразумеваемого растлителя несовершеннолетних с депутатским мандатом открыто уголовно-процессуальное производство. Ему инкриминируется совершение других действий сексуального характера с внедрением немощного состояния пострадавшего, которые были совершены против лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (пункт «б» части 4 статьи 132 УК России). В квартиру к народному избраннику пришли с обыском.

Артему Самсонову сорок семь лет. Он является членом КПРФ с 2009 года, в Законодательном собрании Приморского края заседает с 2011 года. В 2016 году Самсонов стал первым секретарем Владивостокского отделения партии. Он ни один раз принял участие в голосовании в Муниципальную Думу, в протестных мероприятиях, ведет свой телеграм-канал.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»