Скандалы

Приморского парламентария от компартии Артема Самсонова задержали по обвинению в растлении малыша

Приморского парламентария от компартии Артема Самсонова задержали по обвинению в растлении малыша

Фрунзенский райсуд Владивостока постановил выслать члена парламента в СИЗО сроком на два месяца

В Приморье суд выбрал ограничительную меру для парламентария от компартии местного Заксобрания Артема Самсонова, подозреваем?? в растлении малыша. Такие сведения приводит пресс-центр краевого управления СК Росси.

Рассмотрев обращение следственных органов о заключении Самсонова под арест, Фрунзенский райсуд Владивостока постановил выслать его в СИЗО сроком на два месяца, до 17 января последующего года.

Рассмотрение вопроса об избрании принудительной ограничительной меры для Самсонова началось еще ранее, но решение так и не был вынесен, так как депутату стало плохо, он был направлен в больницу в медучреждение на скорой помощи. Как говорит защитник, докторы фиксировали у члена парламента высочайшее давление.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отец Бритни Спирс не согласился от опекунства над ней

Подчеркнём, Артему Самсонову инкриминируется совершение других действий сексуального характера с внедрением немощного состояния пострадавшего, которые были совершены против лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (пункт «б» части 4 статьи 132 УК России).

В соответствии с версии следствия, летом 2018 года Самсонов на отдыхе в городке из палаток на бухте Лазуревая около Владивостока показал 11-летнему ребенку фаллоимитатор и сообщил ему, как им воспользоваться.

Ранее была информация, что у члена парламента состоялись очные ставки со очевидцами, также с его знакомой Ирой Сафроновой и её сыном – тем ребенком. Он опровергает, что знаком с этим мальчуганом и показывал ему фаллоимитатор.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»