Скандалы

Приостановили просто так, – «слуга» Васильковский не подтвердил, что был опьяненным за рулем

Приостановили просто так, – "слуга" Васильковский не подтвердил, что был опьяненным за рулем

До этого средства массовой информации рассказали, что в Одессе изловили опьяненным за рулем нардепа от «Слуги народа» Игоря Васильковского. Сам член парламента такие сведения не подтвердил, подчеркнув, что не был пьян, а приостановили его просто так.

В ответе одному из редакций Васильковский сообщил, что утром 28 июня сдал все анализы, чтоб обосновать, что не находился в состоянии алкогольного опьянения и не употреблял наркотические вещества.

«Слуга» убеждает, что не был пьян

Правдиво, у меня уже давление, чувствую, что колбасит, я уже не рад, что политиком стал. Кошмар какой. Однако ничего пройдем и это. Забрали права, не пойму почему, буду писать жалобы,
– заявил депутат.

Он сообщил, что в 10:00 уехал лично на муниципальную экспертное исследование и сдал всецело все анализы: «на алкогольные напитки, на наркотические вещества, на все, что было». Итог спиртной экспертные исследования у него уже есть, наркотической будет 15 июля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не опасаясь разногласий

«Меня просто так приостановили, я просто двигался домой, и просто решили написать какую-нибудь тупость», – заверил «слуга». Как он сообщил, сейчас он пробует продемонстрировать, что не «жираф».

Слова о его будто бы опьяненном вождении называет инсинуацией. Дескать, в главном ездит с водителем, но ранее собрался сделать исключение. Алкогольные напитки, уверяет Васильковский, он не воспринимает из-за гепатита.

Кроме того член парламента сообщил, что его приостановили 7 экипажей милиции, у каких при для себя не было алкотестеров. А он их будто бы спросил: «Как в лицо? У вас что сенсор в носу либо что». Васильковский резюмировал, что после чего все и началось.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»