Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_c7822adb085d8260597ecf165a3d8119, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Припоминает пионерский лагерь": Бывший зек с RussiaToday посетила Алексея Навального в колонии
Политика

«Припоминает пионерский лагерь»: Бывший зек с RussiaToday посетила Алексея Навального в колонии

Сотрудница прокремлевского издания RT Мария Бутина, обвинявшаяся в США в работе «в качестве иноагента без извещения об этом генерального прокурора», посетила колонию, в какой располагается представитель оппозиции Алексей Навальный. Она сообщает, что он ощущает себя приемлимо, ходит как все, ведет себя «как барин», а его колония является «фактически примерной». Дама ассоциирует её с «пионерским лагерем».

«Увидев меня в отряде, А. Алексей Навальный сходу кинулся унижать. При всем этом могу сообщить, что А. Алексей Навальный ходит полностью обычно. (…) Смотрится он полностью приемлимо, на человека, которому «не дают спать» не похож, а я могу об этом судить после моего пребывания в местах заключения в США», — пишет ведущая программы «Красивая Российская Федерация бу-бу-бу» (в заглавии высмеивается программа Алексея Навального «Красивая Российская Федерация грядущего»).

Кроме того, она сообщила, что никого в колонии не будят через каждый час, однако о данной практике ещё до Алексея Навального ведали остальные бывшие заключенные. Отбывающие наказание в данной колонии заключенные будто бы поведали даме, что Алексей Навальный будто бы «просит к для себя особенного отношения и особенных критерий», также «на протяжении всего дня «лежит как барин», «за собой не убирает»»: «Я даже задала ему вопрос – осознает ли он разницу меж тюрьмой и санаторием?» — пишет сотрудница RussiaToday.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Zoom заверил в готовности и далее обслуживать российские госучреждения

Про то, что Бутина приехала в исправительное заведение к Алексею Навальному, до этого сказала его пресс-центр. В информации утверждалось, что она «орала, что это наилучшая и самая комфортная тюрьма», а потом политический деятель «15 минут отчитывал её перед строем заключенных, называя паразиткой и обслугой власти воров».

На каком основании Бутину пустили в исправительное заведение, непонятно. Она сообщает, что приехала туда «с иными репортерами», думая, что она будто бы присутствовала там в качестве «журналистки», но до настоящего времени непонятно, кто были эти «остальные репортеры». Представителей СМИ из независимых редакций в исправительное заведение к Алексею Навальному на данный момент не пускали.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»