Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_6a1a42a8aab388715a5407a5527a4d47, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Привет мусорщикам: на коростенского "слугу" сделали нападение
Скандалы

Привет мусорщикам: на коростенского «слугу» сделали нападение

Привет мусорщикам: на коростенского "слугу" сделали нападение

Сам «слуга» подразумевает, что это случилось из-за мусора

В Коростене, Житомирская область, двое неведомых в масках напали на парламентария городского совета от «Слуги народа». Местному депутату брызнули в лицо перцовый газ, в итоге чего «пострадавшему причинены травмами – хим ожог глаз», сказала областная прокуратура.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что возбудили расследование уголовного дела по факту хулиганских действий, подчеркнув, что за преступного деяния этот категории по УК положено наказание в виде заключения на срок до 4 лет.

В партии «Слуга народа» сообщили, что нападение было совершено на их человека, парламентария Андрея Недашковского. По их инфы, парламентария поджидали в подъезде дома, при этом не считая баллончика с газом «двое неведомых в масках пробовали избить» «слугу». Что предполагается под «попыткой избить» в партии не сообщили.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нардепы задекларировали млрд в цифровой валюте

При этом, Недашковский сообщил, что нападение случилось из-за его «принципной позиции по проблемному вопросу вывоза мусора». «Я передаю привет «мусорщикам» и уверяю: вы не принудили меня поменять мнение. Ничего у вас не получится», – произнес он. Какое непосредственно мнение он решил не поменять, депутат также не объяснил.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»