Политика

«Проект»: В Кремле были в курсе о отличных рейтингах Гудкова в Тушинском окружении

Издание «Проект» в telegram-профиле рассказывает со ссылкой неназываемого кремлевского государственного служащего,  что еще весной администрация президента получила сведения о рейтингах политиков в окрестностях города Москва. 

Отталкиваясь от итогов социологических опросов, у политика Дмитрия Гудкова были суровые характеристики в Тушинском окружении. Именного от него он планировал выдвигаться в Государственную Думу.

Понятно также, что у Гудкова самая высочайшая известность из политиков в окружении, а отдать за него глас готовы 20-25процентов респондентов граждан.

Приблизительно подобное же количество голосов готовы отдать граждане за победителя праймериз «Единой Рф» по данному округу, ректора РХТУ имени Менделеева Александра Мажуги. При всем этом его известность в числе электората ниже.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Люди узрели ужас властей": какая судьба ожидает российский протест?

Возможность того, что Гудков прошел бы в новый состав Государственной Думы повышалась и потому, что политический деятель вел переговоры с партией «Яблоко». Это дало возможность бы арестованному сейчас Гудкову недопустить необходимости собирать за себя подписи.

Подчеркнём, что против представителя оппозиции заведено уголовное расследование в соответствии со статьей о причинении имущественного ущерба из-за неуплаты долга по аренде.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»