Новости регионов

Прогноз ВЦИОМ: партия «Новые люди» проходит в Государственную Думу

Партия «Новые люди» имеет все возможности на попадание в состав Государственной Думы по результатам грядущих голосования/фото представлено партией «Новые люди»

Партия «Новые люди» имеет все возможности на попадание в состав Государственной Думы по результатам грядущих голосования. Про это сказали глава Общероссийского центра исследования мнения населения (ВЦИОМ) Валерий Федоров и лидер партии Алексей Нечаев, представляя показатели анализа «Возможности непарламентских партий на попадание в состав Государственной Думы по результатам голосования 2021 года»*.

По данным опроса, на сегодня «Новые люди» имеют больший рейтинг в числе непарламентских партий. За прошедшие два месяца известность партии выросла в полтора раза, а к Одному дня голосования, как полагают исследователи, её рейтинг достигнет шесть процентов.

«На первом месте исходя из убеждений вероятности преодоления пятипроцентного барьера — Новые люди. Немножко отстает «Партия пожилых людей». «Яблоко» точно не проходит, но при всем этом получает госфинансирование, если прогноз реализуется. Другие непарламентские партии не преодолевают порог в 5%» – сообщил Валерий Федоров.

Исследование ВЦИОМ указывает, что «Новые люди» – единственная непарламентская партия, у которой размеренно вырастает рейтинг. Еще в июне её готовы были поддержать 1,2 % граждан России, а к сентябрю этот коэффициент увеличился больше чем втрое. Стремительно вырастает и известность партии: с июня она  поднялась с два процента до четырнадцать процентов.

Прогноз ВЦИОМ: партия «Новые люди» проходит в Государственную Думу

«Мы видим, что 19-двадцать процентов граждан ещё не обусловились, за кого голосовать. Это каждый 5-ый человек в Российской Федерации. Я желаю сообщить этим людям и нашим сторонникам: у вас есть возможность сделать ваш глас решающим. Чтоб в Думе было обновление», — сказал Алексей Нечаев/фото предоставлено партией «Новые люди»

«Мы видим, что 19-двадцать процентов граждан ещё не обусловились, за кого голосовать. Это каждый 5-ый человек в Российской Федерации. Я желаю сообщить этим людям и нашим сторонникам: у вас есть возможность сделать ваш глас решающим. Чтоб в Думе было обновление», — заявил Алексей Нечаев.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Спасением тепломагистралей в Полевском займутся концессионер, администрация города и областное министерство энергетики и ЖКХ

Большая поддержка партии наблюдается в городах с жителями до пол миллиона человек. В Рязанской области за «Новых людей» готовы отдать голоса 8,7 % опрошенных. Высочайшие характеристики партия показывает и в Новосибирской и Воронежской областях. На Среднем Урале Новых людей собираются поддержать 3,7процентов респондентов и поболее пять процентов из числа тех, кто точно пойдет на голосование.

На данный момент главная цель партии – привести собственных приверженцев на избирательные участки, увидел гендиректор Центра развития местной политики, специалист политологии Илья Гращенков.

«В первый раз в парламенте может показаться 5-ая партия, новая политическая сила. С этой целью партии необходимо мобилизовать наибольшее количество приверженцев, а эти сторонники должны придти на голосование, не проспать их. На данный момент для всех самое основное — осознать, что выборы дают исторический шанс», – подчеркнул специалист.

Прогноз ВЦИОМ: партия «Новые люди» проходит в Государственную Думу

По данным опроса, на сегодня «Новые люди» имеют больший рейтинг в числе непарламентских партий. За прошедшие два месяца известность партии выросла в полтора раза, а к Одному дня голосования, как полагают исследователи, её рейтинг достигнет шесть процентов/фото: предоставлено партией «Новые люди»

*Методика: Опрос методом телефонного обзвона жителей Россия 18+. Общероссийский опрос – подборка 1600 опрошенных (сбор данных 7-8 июня, 13-19 июля и 6 сентября 2021) Местные опросы – подборка от 400 до 600 опрошенных в каждом регионе (сбор данных 1-6 сентября и 13-19 августа 2021). Если б в последующее воскресенье состоялись голосование за кандидатов в Муниципальную Думу, за которую партию Вы бы отдали свои голоса?
Исследование выполнено ВЦИОМ по заказу политической партии "НОВЫЕ ЛЮДИ"

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»