Новости регионов

Прокуратура посчитала нижнетагильскую школу олимпийского запаса небезопасной

СШОР № 3 Нижнего Тагила. Фото: гугл-maps.

Прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила обнаружила бессчетные нарушения правил противопожарной безопасности в Спортивной школе Олимпийского запаса № 3.

Как рассказывает пресс-центр областной прокуратуры, в учреждении, который находится на балансе городского казны, не было средств защиты глаз и дыхания от дыма, документов на показатели пусконаладочных испытаний и указателей к источникам противопожарного водоснабжения.

Огнеопасные предметы хранились с нарушениями, а запасные выходы в случае волнения не смогут обеспечить неопасную эвакуирование детишек и взрослых.

В отношении экономного учреждения и лично руководителя составлены протоколы об административном правонарушении по части 1 статьи 20.4 КоАП Россия (несоблюдение правил пожарной безопасности). Они будут рассмотрены комиссией отдела контрольной работе г. Нижнего Тагила МЧС Рф по Свердловской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Медведя увидел тракторист в полях поселка под городом Новосибирком

Прокурор также обратился с исковым заявлением в Тагилстроевский райсуд заявление об исправлении установленных нарушений. Положение дел располагается на контроле прокуратуры.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»