Новости регионов

Прокурор Новосибирска сообщил о важнейших делах прошлого года

Сейчас, 12 января, проф праздничек отмечают работники прокуратуры. В сей день прокурор Новосибирска Роман Сивак сообщил о достижениях учреждения, и почему пришлось встать рано.

Фото прокуратуры Новосибирской области

В День работника прокуратуры обычно подводят результаты и вручают новые звания. Практически в прошедшем году прокурор Бердска стал прокурором Новосибирска. 12 января Роман Сивак повстречал в столице России, где управляющий учреждения подводит результаты годовой работы. 

«Органы прокуратуры ведут напряжённый чрезвычайно труд, который связан с защитой прав, как людей, так и общества, и страны. И в данном плане прокуратура – неповторимая структура, — гласит Роман Сивак. – Защищаем и права долевых собственников, и права людей на удобную городскую среду».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Житель города Новосибирска реализует шаманский бубен за 1,5 миллиона рублей

Как подчеркнул Роман Сивак, в 2022 году также ещё будет много громких дел, касающиеся, также, органов управления. Пока же в прокуратурах всех уровней принимают торжественные поздравления.

«Искренне поздравляю сотрудников прокуратуры и ветеранов учреждения с проф праздничком», — сказал Роман Сивак.

В конце прошедшего года новосибирские прокуроры выдали ключи практически от сотни квартир одураченным дольщикам, возвратили жильё многодетным, также разобрались с недополученными медицинскими препаратами льготниками.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»