Политика

Прокурор потребовал 5 лет колонии для бывшего депутата Государственной Думы Бурнашова

Прокурор потребовал 5 лет колонии для бывшего депутата Государственной Думы Бурнашова

Прокурор потребовал 5 лет колонии для бывшего депутата Государственной Думы Бурнашова

29 апреля 2022 г.

Коба Джаурия

Прокурор потребовал наказание в виде 5 лет колонии экс-парламентарию Государственной Думы Алексею Бурнашову, который обвиняется в нападении на инспекторов ДПС, остановивш?? его за рулем Мерседес летом 2021 года.

Про это рассказывает СМИ ссылаясь на пресс-центр суда Ленинского района Перми.

На ближайшем совещании, которое состоится 11 мая, суд вынесет вердикт бывшему депутату. Он всецело признал вину в совершённом.

Во время первого совещания 21 апреля пострадавший сотрудник полиции Эдуард Томилин сообщил, что бывший член парламента стукнул его в подбородок. Невзирая на то, что удар был предпринят мимолетно, у пострадавшего на последующий день после происшествия исчез глас, и он не сумел исполнять служебные обязанности. Кроме того Бурнашов пробовал укусить Томилина за ухо, добавил судья Александр Симанов.

Как считают следственные органы, в центре Перми 8 июля 2021 года парламентария за рулем машины приостановили работники ГИБДД для проверки. Сотрудники правоохранительных органов подозревали, что шофер опьянен. Бурнашов вышел из машинки и попробовал сбежать. Сотрудники правоохранительных органов кинулись за ним в погоню, а когда догнали, депутат стукнул 1-го из них кулаком в лицо. Сотрудники правоохранительных органов задержали его и надели наручники, после этого Бурнашов стал их унижать. При всем этом удостоверение парламентария Государственной Думы он им не показал.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»