Политика

Прокурор запросил 4 с излишним года заключения в условиях колонии для рэп-исполнителя Эллея, который протаранил пешеходов на Остоженке

В АВАРИИ обошлось без погибших, но три человека пострадали: у них ранения позвоночника и головы, переломы рёбер, ног и таза, у одной из дам ампутация щиколотки.

Рэп-исполнитель Эльмин Гулиев, который сбил на джипе трёх человек в центральном районе города Москва.

Государственный обвинитель в прениях сторон запросил 4 года и 4 месяца колонии рэп-исполнителю Эльмину Гулиеву (Эллею), который в сентябре прошедшего года сбил пешеходов в центральном районе города Москва, будучи в пьяном виде. Как рассказали Лайфу в пресс-центре Хамовнического суда, Гулиев готов всецело компенсировать исковые требования пострадавших в размере 1,5 миллиона рублей, также траты на исцеление.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новый руководитель парламента Грузии: борьба групп либо избирательные рокировки?

Подчеркнём, что дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Остоженке 21 сентября 2020 года. Легковой машина Инфинити на пешеходной дорожке протаранил трёх человек. Момент трагедии был запечатлён на видеозаписи. Обошлось без погибших, но три человека пострадали: у них ранения позвоночника и головы, переломы рёбер, ног и таза, у одной из дам ампутация щиколотки.

Обладателем и водителем Инфинити оказался начинающий музыкант Эллей (под таким псевдонимом он выступает). Музыкант сообщил Лайфу, что проехал на красный сигнал светофора, «переходящий в зелёный».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»