Экономика

Простились с 35-летним свердловчанином, жертвам в специальной операции на Украине

Простились с 35-летним свердловчанином, жертвам в специальной операции на Украине

фото: Владимир Жабриков (МК-Урал)

В Свердловской области простились с 35-летним Константином Томским, который умер во время специальной операции Рф на Украине. Он вырос в Камышловском районе.

«Похороны участника специальной операции прошли в праздничной обстановке, – передает словам главы села Калиновского Ольги Зверевой портал E1.RU. – Прощание проходило около его дома, позже в храма отпели и простились. Был оркестр, салют. Приехало много военных и коллег».

У Константина Томского остались супруга и 3-х летний сын.

Константин грезил стать военным, как его отец. Однако из-за вопросов со зрением его не взяли в Челябинское командное училище. Однако в 2008 году он подписал армейский договор.

«Был верным другом, рачительным сыном, любящим папой, всем, кто бы ни обратился за помощью, помогал. Занимался с детками в патриотическом клубе города Камышлова, проводил диалоги в детских садах», – гласит его сестра Наталья.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 2 июля в Березовском прошли похороны военнослужащего Алексея Большакова, который умер во время специальной операции на Украине. Месяц назад парню исполнилось двадцать три года.

Проводить Алексея в последний путь пришло большое число людей. Гражданская панихида прошла на Мемориале боевой доблести и трудовой славы в городском Парке Победы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»