Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_00aec4436736550b3ba56c0f116cc1c3, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Провоцирует военные действия": шоу Соловьева требуют закрыть и отобрать его виллу в Италии
Политика

«Провоцирует военные действия»: шоу Соловьева требуют закрыть и отобрать его виллу в Италии

Политический деятель Дмитрий Гудков выложил у себя в Инстаграмм фрагмент недавнего выпуска ток-шоу Владимира Соловьева, в каком гости вместе с ведущим серьезно обсуждают возможность внедрения ядерного вооружения «в пустынных водах мирового океана», чтоб запугать государства Североатлантический Альянс.

«Кто-то обсуждает, как одолеть рак, кто-то – как покорить космос либо выстроить сверхскоростные поезда. У наших любителой пропаганды в повестке – нанести показательный ядерный удар в «пустынных водах мирового океана. Однако не так пустынных, чтоб его не было видно».

«Любопытно, из окон виллы на озере Комо должно быть видно либо нет?» – подписал Гудков ролик.

Поглядеть эту публикацию в Инстаграмм

Публикация от Дмитрий Гудков (@d_gudkov)

Конечно же, в Сети сразу посыпались комменты на подобное предложение. И большая часть из них публиковать просто нельзя из-за неприличной лексики в адрес тех, кто в принципе серьезно гласит о применении ядерного вооружения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лукашенко хвастался, как вывез Тихановскую, а сейчас просит от Литовской Республики выдать её

Мы попытались собрать вам корректные комменты, которые передают сущность мыслей граждан России.

«Может, уже обычный сотрудник следственных органов закроет этих разжигателей, шаман посиживает в поликлинике ни за что, а эти в общегосударственных средства массовой информации несут подобные вещи!» – возмущается подписчик Гудкова.

«Кошмар! Этим товарищам в психиатрическую больницу издавна пора», – предложил выход из ситуации пенсионер.

«Да их нельзя было оттуда выпускать!» – вторит ему студент.

«Безумие…», – бывает, маленький комментарий передает сущность лучше длинноватого.

«Какой ужас и стыд! И ведь серьезно обсуждают. Жуть…», – у большей части мнение совпадает.

«Скоро Соловьева, наверняка, лишат шенгенской визы и виллы в Италии», – заканчивает полемику очередной подписчик Гудкова.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»