Новости регионов

Психолог оценил состояние устроившего стрельбу парня в Перми

Психолог подчеркнул, что стрелок из Перми имел грубые нарушения психики и мучился манией величия.

pixabay

Стрелявший в учащихся и преподавателей Пермского муниципального государственного научного института (ПГНИУ) 18-летний юноша имеет околошизофренические элементы личности. Про это Ньюс.ру заявил клинический психолог Владимир Крупин.

Вероятно, стрелком в Перми является Тимур Бекмансуров. Психолог исследовал его социальные сети и подчеркнул, что юноша имел грубые психологические нарушения и подавленную злость. Кроме того его жалобы на гул в ушах указывают на околошизофренические элементы личности.

Владимир Крупин подчеркнул, что напавший на институт юноша имел абсурд величия. Судя согласно его посту перед нападением, он планировал, кому дать шанс выжить, а кого уничтожить.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как веб-жаргон обедняет нашу речь

«Этот абсурд величия — я этот жалкий, но я в своём ничтожестве этот величавый — естественно, [у напавшего были] грубые нарушения. Человек обрисовывает тяжёлое психическое состояние. Грубая патология», — сообщил специалист.

Подчеркнём, 20 сентября юный юноша с орудием в руках устроил стрельбу в ПГНИУ. Жертвами нападения стали 8 человек. Сам стрелок получил ранения и направлен в больницу.

До этого «МК в городе Новосибирске» психолог Игорь Лях сообщил, почему в Новосибирском регионе мужчины погибают не дожив и до сорок лет. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»