Новости регионов

Пункт вакцинопрофилактики в «Ауре» в 3-ий раз запирается в городе Новосибирске

С 9 октября мобильный пункт вакцинопрофилактики в торгово-развлекательном комплексе «Аура» прекращает свою работу. Подобное решение было принято в больнице №1, докторы которой ставят прививки.

Фото Густаво Зырянова

Пункт вакцинопрофилактики в «Ауре» последний день будет работать 8 октября. С 9 числа работа мобильного пункта будет приостановлена пока на неопределенный срок. Про это сказала пресс-центр торгового комплекса.

Как рассказали в пресс-центре, решение о окончании работы мобильного пункта в «Ауре» принял арендатор площадки — городская клиническая больница №1, докторы которой ставят прививки гостям торгово-развлекательного комплекса.

«С чем соединено это решение — нам непонятно, но может быть в дальнейшем пункт вакцинопрофилактики в торгово-развлекательном комплексе возобновит работу», — сказали в «Ауре».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Неподкупная откровенность влюбляет в себя

Стоит отметить, что до этого в средства массовой информации не один раз говорилось о бессчетных очередях в этом пункте.

До 9 октября сделать прививку в «Ауре» можно с 15:00 до 20:00 (по будним дням). За ранее записываться на вакцинопрофилактику не надо. С собой необходимо принести лишь паспорт, СНИЛС и полис ОМС.

Подчеркнём, до этого в торгово-развлекательном комплексе «Аура» уже два раза — в июле и августе- объявляли о закрытии мобильного пункта вакцинопрофилактики, но еще он не прекращает работать.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»