Политика

Пушков сообщил «увлечённую Украиной» Европу о упадке из-за аномальной жары

Пушков сообщил "увлечённую Украиной" Европу о упадке из-за аномальной жары

Член верхней палаты парламента РФ Алексей Пушков дал комментарий по поводу сообщений о приближающейся на Европу волне аномальной жары. Член сената считает, что европейские государственные служащие так увлеклись Украиной, что забыли: надвигается кризис еще серьёзнее.

«Увлечённые Украиной евролидеры подзабыли, что грядёт куда больше мощнейший и серьёзный кризис, по соотношению с которым судьба отдалённых территорий на юго-востоке Европы для восемьдесят девять процентов жителей Европы в принципе закончит иметь какое-или значение. Как и большая часть того, что сейчас тревожит Европу. Однако в западных столицах издавна утратили чувство настоящих угроз», — сообщил политический деятель в своём telegram-канале.

Пушков сообщил "увлечённую Украиной" Европу о упадке из-за аномальной жары

Ранее уполномоченное лицо Глобальной климатической организации Клэр Нуллис сказала, что на государства Европы обвалилась мощная волна жары: в ряде районов Испании и Франции температура окружающей среды на 10 градусов превысила средние характеристики. В соответствии с прогнозами, жара будет выше обыденного уровня.

До этого, как докладывал Лайф, Пушков говорил, что санкционные меры США нанесли урон экономике Соединенных Штатов. При всем этом никакого воздействия на политику Рф эти ограничения не оказали.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»