Новости регионов

Путешественники из Доминиканы в городе Новосибирске пешком добирались до аэродрома в мороз

В городе Новосибирске прилетевших из Доминиканы путешественников оставили без автобуса в аэропорту на морозе -19 градусов. Просто одетые пассажиры утомились ожидать и пешком побрели в помещение, нарушая нормы безопасности.

Кадр видео со странички «Mash Siberia» Вконтакте.

Прилетевшие в Новосибирск путешественники посетовали на длительное отсутствие автобусов на посадочной полосе. На борту боинга было свыше пятиста пассажиров, а к тапу подали только один автобус. Кто не успел — тому пришлось зябнуть и идти пешком.

Кадры прохладной встречи загоревших в Доминикане новосибирских путешественников возникли в группе «Mash Siberia» Вконтакте.

Как сообщил автор видео, вместимость прилетевшего из доминиканского аэродрома Пунта-Кана самолёта — 531 человек. Один автобус подъехал и забрал только часть пассажиров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Центр Екатеринбурга окрасился в армянский триколор

Другие остались стоять на морозе, при этом судя по кадрам, почти все были в осенних куртках либо совсем в толстовках. Прождав 10-15 минут замерзшие путешественники решили сами дойти до аэродрома.

Путешественники из Доминиканы в городе Новосибирске пешком добирались до аэродрома в мороз

Кадр видео со странички «Mash Siberia» Вконтакте.

«Когда персонал это увидел, сходу подали три автобуса, но незначительно запоздали — практически никого не осталось, не считая 15-20 человек», — сообщил автор видео.

Подчеркнём, 3 ноября в городе Новосибирске срочно посадили самолёт с пылающим движком.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»