Работник почты в городе Новосибирске избил Печкина

В городе Новосибирске один из служащих Почты Рф избил мужчину с фамилией Печкин. Сейчас органы охраны правопорядка собираются возбудить на неприятеля уголовное дело. Сообщение об этом распространило РЕН ТВ.

фото с веб-сайта pixabay.com

Тв-канал рассказывает, что стычка случилась ранее, 16 марта. Согласно данным сведениям, один из служащих почты стукнул некоего мужчину по фамилии Печкин. Пострадавший был направлен в больницу, у него поставили диагноз переломы лицевых костей, закрытую ранение головы и ушиб мозга. Про то, в котором состоянии мужчина на данный момент, пока ничего не понятно.

По имеющимся сведениям телевизионного канала, сотрудника почты, который полез в стычку, уже судили до этого за убийство. Сейчас милиция начала свою проверку случившегося, будет решаться вопрос об уголовном деле по статье об предумышленном причинении тяжкого ущерба здоровью.

Как позднее пояснили в пресс-центре «Почты Рф», сведения про то, что происшествие случилось в почтовом отделении, не соответствует реальности.

«Ночью с 5 на 6 марта вправду возникла конфликтная ситуация, но меж 2-мя работниками цеха почтового обмена. Это отделение не работает с клиентами. Мы проводим проверку соответствия служебному положению по данному происшествию и оказываем полноценное помощь органам охраны правопорядка в установлении обстоятельств случившегося», — сказали в пресс-центре.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»