Новости регионов

Работники ГИБДД посодействовали возвратиться домой 85-летнему пожилому человеку в Краснотурьинске

Фото: 66.мвд.рф

Работники ГИБДД ОВД Краснотурьинска посодействовали возвратиться домой местному жителю, 85-летнему ветерану труда, который из-за вопросов с расстройством памяти потерялся при возврате с похорон. Про это сказал глава пресс-службы ГУ МВД Свердловской области Валерий Подгоревших.

"Мужчина со собственной женой направлялись домой. На остановке публичного транспорта, дедушка сказал супруге, что сходит в ближний магазин и возвратится. Но жена его так и не дождалась. Она поведала о произошедшем детям, а те в свою очередь обратились за помощью в отделение", — сообщил Валерий Подгоревших.

Наряды милиции, которые дежурили в тот вечер, получили ориентировку с приметами исчезнувшего пожилого человека. При патрулировании улиц наряд ГИБДД нашел находящегося в розыске.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Задержан екатеринбуржец с психологическим болезнью, сжегший машинки

Госавтоинспекторы на патрульной машине доставили пожилого человека домой. Родные выразили благодарность спасителей дедушки, дав слово, что больше его 1-го оставлять не будут

"В текущее время на улице минусовая температура, — гласит полковник Подгоревших. — Из-за чего просим уральцев, в чьих семьях есть люди с ограниченными возможностями, исключить насколько это возможно случаи оставления их без присмотра, чтоб такие случаи не допускалось повторения".

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»