Новости регионов

Работники ГИБДД задержали в Нижнем Тагиле руководителя службы участковых и ПДН

г. Нижний Тагил. Фото: гугл.ru/maps

5 ноября в Нижнем Тагиле автоинспекторы приостановили автомашину, которой управлял мужчина, который имел признаки опьянения. По данным E1.RU водителем машинки оказался руководитель службы участковых и ПДН отдела милиции № 16. Он не согласился проходить врачебное обследование.

Ах так дал комментарий по поводу задержания управляющий пресс-центра ГУ МВД по Свердловской области Валерий Подгоревших.

"5 ноября 2021 года около 02:00 наряд ГИБДД обнаружил представителя службы участковых уполномоченных ОП № 16 ОВД Нижнего Тагила с признаками опьянения в процессе управления личным транспортным средством. Должностное лицо находилось без форменного обмундирования на выходном дне. За несогласие от врачебного обследования сотрудник полиции в кратчайший срок будет уволен из правоохранительных органов по отрицательным мотивам и привлечен к ответственности", — сообщил Подгоревших. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что поглядеть, куда сходить, где провести время с 11 по 17 февраля

Понятно, что полковнику милиции оставалось меньше года до пенсии по выслуге. 

Подчеркнём, что в ту же ночь в Нижнем Тагиле госавтоинспекторы приостановили машина 21-летнего бывшего претендента в Государственную Думу Антона Мятовича. Юный политический деятель, который находился за рулем, имел признаки опьянения. Проходить медосвидетельствование он не согласился. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»