Новости регионов

Райффайзен Банк отметил возврат детских праздничков и Деда мороза в офлайн

Фото pixabay.com

В соответствии с исследованию Райффайзенбанка, россияне стали почаще приглашать Деда мороза домой для поздравления малыша. 

В прошедшем году так поздравляли детишек лишь девятнадцать процентов семей, а в 2021-м – уже двадцать три процента. Стало наименее пользующимся популярностью поздравление онлайн – в данный Новый год его избрали двадцать восемь процентов родителей, а в 2020-м – тридцать один процент.
Отношение к новогодним представлениям за год тоже приметно поменялось. На данный момент шестьдесят один процент родителей наметили этот праздничек для собственного малыша, в то время как в конце 2020 года – лишь сорок четыре процента.

В Райффайзен Банке подчеркивают, что  сделать магический с возникновением online-сервисов стало легче, Дед мороз может поздравить малыша в зуме, а подарок можно заказать и произвести оплату через программа для телефона. В Новый год почти все магазины дают кэшбэк и акции, потому стоит уделять свое внимание на индивидуальные скидки от партнеров собственного банка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Екатеринбурге вскрыли квартиру, откуда шел трупный запах

Праздновать Новый год дома будут семьдесят девять процентов граждан России. На центральную площадь собственного города пойдут восемь процентов. Праздновать у близких товарищей либо родных планируют шесть процентов. Бой кремлевских часов ждут услышать в путешествии по Российской Федерации четыре процента. Самыми пользующимися популярностью направлениями остаются юг государства (двадцать шесть процентов),  Москва (двенадцать процентов), Санкт-Петербург (одиннадцать процентов). За рубежом праздновать собирается менее 1процентов респондентов.
В текущем году большая часть (сорок девять процентов) в принципе не планируют путешествовать в новогодние каникулы.

Ещё девятнадцать процентов собирались, но отменили поездку, приемущественно из-за беспокойства, которые связаны с сильной эпидемией коронавирусной инфекции (восемьдесят два процента). Финансовое положение поменяло планы четырнадцать процентов опрошенных.
Рост эпидемиологических рисков не смущает лишь девятнадцать процентов планирующих путешествие. Но шестьдесят семь процентов брать в поездку страховку от коронавирусной инфекции не будут.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»