Новости регионов

Ранее игры с «Витязем» ХК «Сибирь» остался без 1-го из защитников

Хоккейный клуб «Сибирь» аннулировал договор с заступником Андреем Ермаковым – спортсмен возвратился в новосибирский клуб в сезоне 2019/2020

Ермакову двадцать семь лет, он воспитанник московской ДЮСШ «Вастомъ». Спортивную трудовую деятельность начал 10 годов назад в молодежке «Спартака», за главную команду красно-белых он больше всего отыграл и в Континентальной хоккейной лиге. Но Ермаков не был игроком 1-го клуба – он выступал и за ЦСКА (один сезон), и за питерский СКА, и за нижегородское «Топедо», пару лет провел в фарм-клубах.

В «Сибирь» в первый раз попал в непримечательном для команды сезоне 2017/18, при этом переход был быстрее принужденным – «Саров», фарм-клуб «Торпедо», где он играл, был расформирован. После завершения сезона Ермаков возвратился в ЦСКА – отыграл год за главную команду и год за фарм-клуб, после этого опять перебежал в «Сибирь». Всего на счету Ермакова 134 игры за нашу команду.

«Благодарим заступника за его работу в нашем клубе и хотим фортуны в продолжении карьеры!» ‒ сказано в информации на интернет-ресурсе клуба.

О последующих планах спортсмена не говорится.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Полмиллиона свердловчан получают уведомления от Почты Рф в электронном виде

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»