Скандалы

«Рассказывал, что всех посадит, а ему ничего не будет». Ростовский депутат-член Единой России устроил опьяненный дебош у ресторана и не понес за это ответственности

«Рассказывал, что всех посадит, а ему ничего не будет». Ростовский депутат-член Единой России устроил опьяненный дебош у ресторана и не понес за это ответственности

В Ростовской области депутат-член Единой России устроил опьяненный дебош около ресторана и сыпал угрозами в адрес прибывших на вызов представителей правоохранительных органов, но не понес за это никакой ответственности. Такие сведения распространили местные сми.

Происшествие, о котором речь идет, произошел еще в прошедшем году, 18 декабря. Находящийся в нетрезвом виде мужчина с орудием пробовал ворваться в ресторан «Магадан» в Ростове на дону-на-Дону. После того, как его не пустили в заведение, он устроил драку. Работники ресторана обратились в правоохранительные органы, после этого хулиган осуществил попытку скрыться на собственном джипе Range Rover, но был арестован подоспевшим нарядом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Идёт к развалу": в российской делегации дали оценку Договору об открытом небе

Понятно, что в салоне тс возмутителя правопорядка сотрудники правоохранительных органов обнаружили пистолет и ружье «Сайга». Кроме того они выявили факт его нахождения за рулем в нетрезвом состоянии.

Свидетели случившегося рассказывали, что мужчина вел себя вызывающим образом и показывал всем удостоверяющий собственный статус документ, также грозил, что «всех посадит, а ему ничего не будет».

Сведения об случившемся сразу возникла на сайтах соцсетей и местных изданиях, но личность хулигана репортеры раскрыли лишь на данный момент. Им оказался 46-летний депутат городской городского парламента Шахты, член «Единой Рф» Вадим Литвинов.

Согласно некоторых сведений, после случившегося в отношении Литвинова желали возбудить дело о маленьком хулиганизме и воспрепятствовании работе сотрудников полиции, но официального постановления до настоящего времени не принято.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»