Новости регионов

«Расслабились накануне Нового года»: жители города Новосибирска без QR-кодов прогуливаются в столовые и кино

В последние дни уходящего 2021 года жители города Новосибирска ощутили некое послабление: 30 и 31 декабря можно было без QR-кода покушать в столовой, не спрашивают идентификатор сертификата о вакцинопрофилактики и в кинозалах.

Фото автора

В последние дни декабря – 30 и 31 – контроль за QR-кодами в городе Новосибирске ослабили. Например, Анна Г. поведала «МК в городе Новосибирске», что свободно пообедала без сертификата о вакцинопрофилактики в столовой, не спрашивают QR-код и в кинозале.

«Мы были на премьере «Последнего богатыря» в «Победе». Я длительно находила собственный QR-код, но на кассе его не спросили. Это был один из первых, премьерных, дней, и зал был практически всецело заполнен, – поведала Анна. – А выпускали нас через аварийный выход почему-либо. Какое-то всеобщее послабление прямо!»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Городских жителей изгонят из парка: зеленую зону около УрГУПС огородят трехметровым забором

Кроме того по наблюдениям журналиста «МК в городе Новосибирске» уже 29 декабря в столовых закончили спрашивать QR-коды. Например, в сей день и 30 декабря можно было свободно пообедать, по меньшей мере, в 2-ух учреждениях общественного питания.

Читайте также на интернет-ресурсе «МК в городе Новосибирске» о работе детских игровых комнат в празднички.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»