Новости регионов

Ребенок получил ранения в столкновении «Дэу» и грузового автомобиля около Кушвы

На 186 километре дороги «Екатеринбург-Серов» около города Кушва случилось столкновение легковушки «Дэу Нексия» и грузового машины «Isuzu» / фото: УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области.

На 186 километре дороги «Екатеринбург-Серов» около города Кушва случилось столкновение машины «Дэу Нексия» и грузового машины «Isuzu». По имеющимся сведениям, причиной дорожно-транспортного происшествия стал выезд авто на «встречку».

Как докладывают в УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области, в итоге трагедии ранения получил 11-летний пассажир машинки «Дэу Нексия». У малыша поставили диагноз закрытую ранение головы и сотрясение мозга. После обследования медиками он отпущен домой. 

«Во время дорожно-транспортного происшествия ребенок находился на заднем сидении машины, был пристегнут ремнем безопасности, по этому суровых травм не получил», – добавляют в министерстве.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мужчина, который угрожал ребенку молотком на улице Рябиновой, объявлен в розыск

До этого «МК-Урал» рассказывал, что вечером 12 января на 122 километре дороги «Екатеринбург-Тюмень» произошла масштабная трагедия. В АВАРИИ приняли участие 4 машины.

По имеющимся сведениям, шофер «Лифана» при обгоне выехал на «встречку», где случилось столкновение с грузовым автомобилем «МАЗ». От удара кабина фуры отсоединилась и отлетела в грузовой автомобиль «ДАФ». В тоже время машина «Лифан» откинули на «Рено».

В итоге трагедии пострадал шофер грузового автомобиля. Ему оказана врачебная помощь.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»