Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_7c3fc64b1a730d16c32cb3b495293de9, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Республику Крым предъявит заявление по аква изоляции трём украинцам
Скандалы

Республику Крым предъявит заявление по аква изоляции трём украинцам

Говорится о 2-ух бывших депутатах Верховной рады и одном работающем.

Республику Крым предъявит заявление по аква изоляции полуострова трём украинцам. Про это сказал глава крымского парламента Владимир Константинов в разговоре с СМИ.

«На сей день мы руководствуемся тем, что заявление будет предъявлен трём украинцам, которые не один раз, также и в средства массовой информации, сообщали о собственной соучастности к организации аква изоляции, которая обязана квалифицироваться не по другому, как попытка геноцида и физического ликвидации людей», — произнес Константинов.

Он подчеркнул, что говорится о бывших депутатах Верховной рады Андрее Сенченко и Рефате Чубарове, также работающем — Мустафе Джемилеве. Глава крымского парламента отметил, что вину за водную изоляцию несёт не лишь предшествующее украинские власти, которое санкционировало перекрытие Северо-Крымского канала, да и сегодняшнее, продолжающее такую политику.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лещенко: Коломойский лишился собственного главного актива в США

До этого в Совете Федерации и Государственной Думе оценили планы Республики Крым подать заявления к Украине из-за аква изоляции. Запад ещё не созрел для осознания настоящего ситуации в Российской Федерации, отмечают законодатели.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»