Новости регионов

Ресторан «Чача-Рача» закрылся в центре Екатеринбурга

Ресторан располагается в доме по адресу ул. Малышева, 27. Фото: гугл.com/maps.

В Екатеринбурге закрылся грузинский ресторан «Чача-Рача» на ул. Малышева, 27. Это заведение раскрылось осенью 2020 года на месте грузинской закусочной «Баши», а на данный момент выставлено на продажу на Avito.ru.

Запланировано продажа ресторана в качестве готового бизнеса за 4 миллиона рублей. Как рассказал интернет-сайт E1.Ru, нынешние владельцы ресторана уповают, что новый обладатель сохранит систему учреждения и огромную часть отделки.

Согласно мнению хозяев, среди иных причин продажа вызвана эпидемией коронавирусной инфекции.

Площадь помещения ресторана – 190 квадратных метров. Помещение оплаченное. Ресторан всецело готов к работе (это зал на шестьдесят человек и летняя веранда на 20 человек). Ресторан оборудован детской комнатой, имеет лицензию на продажу алкогольных напитков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Святогор» защитил природу от стоков из карьера на Шемурском месторождении

В 1-ые дня января о закрытии объявлял ресторан паназиатской кухни «if…», который находится в Екатеринбурге, в районе ВИЗа, на ул. Репина, 52.  

В 2021 году в условиях SARS-CoV-2 в Екатеринбурге закрылось значительное число узнаваемых заведений: «Китай-Китай», «Порт Стэнли», «Портофино», «Взамес», Engels, «Ситора», «Гиви to me», Sufra, «Дюжина», In100gram и т.д.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»