Скандалы

Ряд парламентариев не явились на 1-ое совещание Государственной Думы, так как заболели коронавирусной инфекцией

Ряд парламентариев не явились на 1-ое совещание Государственной Думы, так как заболели коронавирусной инфекцией

Некоторые новоизбранные депутаты нижней палаты парламента не пришли на 1-ое совещание восьмого созыва потому, что заболели коронавирусом

Некоторые новоизбранные депутаты не сумели посетить 1-ое пленарное совещание Гос Думы восьмого созыва в силу того, что заболели коронавирусом. Про это сказал Вячеслав Володин перед голосованием согласно его кандидатуре на главу нижней палаты. Позднее СМИ, указав на аппарат нижней палаты, сказало про то, что коронавирусной инфекцией заражены 11 парламентариев.

В собственном выступлении Вячеслав Володин подчеркнул, что по причине масштабной эпидемии коронавирусной инфекции Муниципальная Дума в собственной работе обязана придерживать ряда ограничений. Он попросил коллег делать все с той целью, чтоб работа продолжалась и коронавирусной инфекцией заражалось как можно меньше парламентариев. Как он сообщил, с этой целью необходимо вовремя вакцинироваться и соблюдать меры предосторожности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Депутат Фролов купил у Пятницы киевскую квартиру за 2,4 млн грн

После собственного выступления Вячеслав Володин был выбран председателем Гос Думы восьмого созыва. Его выдвинула составляющая конституционное большая часть в нижней палате парламента фракция «Единой Рф». Кандидатуру Володина поддержали 360 парламентариев.

Подчеркнём, 1-ое пленарное совещание нижней палаты парламента открыла Валентина Терешкова – народный избранник от «Единой Рф», 1-ая в мире дама-астронавт, которая предложила в прошедшем году «обнулить» президентские сроки Владимира Путина.

Волеизъявление на голосовании парламентариев Гос Думы Россия восьмого созыва проходило с 17 по 19 сентября. «Единой Рф», с учетом голосования по партийным перечням (по которым она набрала 49,83 %) и одномандатным округам (в 126-ти из которых она победила) получила в нижней палате парламента в общей сумме 324 кресла, сохранив за собой конституционное большая часть.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»