Новости регионов

Родные раскрыли детали смерти 2-ух рыбаков под городом Новосибирком

Накануне мужчина и 17-летний ребенок направились рыбачить с сетями на Обь в Мошковском районе Новосибирской области в непогодицу и погибли. Их тела нашли водолазы в понедельник, 4 октября.

СУ СК по НСО

Рыбаки ушли на озеро в посёлке Ташара 3 октября, когда метеорологи обещали шторм в регионе. Прогноз погоды не приостановил 33-летнего мужчину и 17-летнего парня. Согласно мнению местного населения, они считали себя опытнейшеми рыбаками. Когда мужчины не возвратились домой, родные вызвали работников спасательной службы.

Как сообщили Сиб.фм близки жертв, мужчин они уже не возлагали надежды узреть живыми. После суток розыска им было ясно, что водолазы напрасно ныряют на дно речки.

Вечером приблизительно 18:00, 4 октября, спасатели обнаружили сапоги 1-го из рыбаков. Уже в 20:04 нашли тела исчезнувших в реке Обь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске готовят машина «Нива» к гонке «Дакар»

Коренное население представили, что мужчины желали подзаработать на продаже рыбы, потому и взяли на рыбалку запрещённые с этой целью промысла сети. Они, по мнению соседей, запутались в сетях и утопли. В СК говорилось, что вероятно лодка рыбаков лопнула, и они не сумели выкарабкаться на сберегал.

Неутешные родные и товарищи жертв в удивлениии от пересудов и домыслов вокруг погибели их близких. Они сказали, что мужчины никогда не ловили рыбу на торговлю. Самый старший из них трудился в ЖКХ, воспитывал сыновей. Младший помогал мамы по хозяйству.

На данный момент во всех деталях катастрофы, версиях и причинах разбираются сотрудники следственных органов.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»