Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_d694b5974a98dd107882bf019bedd627, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Ролик стендапера Дюсенгалиева посодействовал следствию выйти на чёрного специалиста по недвижимости
Скандалы

Ролик стендапера Дюсенгалиева посодействовал следствию выйти на чёрного специалиста по недвижимости

Злодей кинул артиста на 5 тысяч рублей, но в деле возникли остальные пострадавшие и поболее впечатляющие суммы.

Кадр из видео © Ютуб/ Салават Дюсенгалиев — Про охоту на специалиста по недвижимости [Шоу историй]

В столице России открыто уголовно-процессуальное производство о мошенничестве в отношении подразумеваемого нерадивого специалиста по недвижимости Максима Савосина. Расследованию дали ход после того, как местный прокурор увидел в Вебе ролик стендапера Салавата Дюсенгалиева с рассказом о работе подозреваемого.

Комедиант сообщил в своём монологе, как Савосин будто бы взял у него аванс за съёмную квартиру и закончил выходить на связь. После чего Дюсенгалиев сообщил в полицию и нашёл в Вебе более 70 товарищей по несчастью, которых, вероятно, околпачил этот же человек. Причём если стендапера злодей кинул на 5 тысяч рублей, то сумма вреда в остальных вариантах составила от 50 до 100 тысяч.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Получал, но не взятку: Белозерцев и Шпигель разошлись в версиях о вознаграждении

СМИ связалось с адвокатом подозреваемого Андреем Хальзовым. Он сообщил, что сотрудники правоохранительных органов задержали его подзащитного лишь после того, как ролик юмориста обрел популярность.

«Сейчас вечером суд изучит обращение следственных органов об избрании моему подзащитному принудительной ограничительной меры в виде заключения под арест. Вину он не признаёт, мы полагаем, что в его действиях нет состава преступного деяния , это обыденные отношения специалиста по недвижимости и клиента», сообщил источник СМИ.

Юрист сообщил, что в данное время по делу проходит не 70, а всего трое пострадавших и самого стендап-юмориста в их числе нет.

До этого Лайф говорил о стендап-комедианте из города Москва, который безжалостно околпачил фанатов, заставив всех поверить в то, что он совершил самоубийство.

А стендап-комедиант Юлия Ахмедова до этого поведала, как её домогался доктор прямо на больничной кровати.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»