Новости регионов

Российский блогер развенчала миф о скупости американцев

Россиянка Александра Белякова, уехавшая жить в Соединенные Штаты, развенчала миф о скупердяйстве американцев. Как считают Беляковой, россияне просто не соображают, на чем американцы вправду сберегают.

фото pixabay.com

Александра Белякова уехала жить в Соединенные Штаты из Рыбинска. После переезда Белякова сообразила, что в Российской Федерации существует недопонимание, как американцы расходуют финансовые средства, из-за чего их можно посчитать жадными.

«В действительности всё разъяснить можно легче. Для американцев средства — благо, за которое они работают, к деньгам относятся бережливо, не глядят на сиюминутную выгоду, а в приоритете — длительные результаты от какой-нибудь покупки. Американцам с рождения прививают почтение к труду и что он должен оплачиваться, учат с юношества денежной грамотности и инвестированию, верно распоряжаться заработком, — сообщила с NEWS.RU Белякова.

Белякова объяснила: в США не ожидают заботы от страны. Каждый сам решает, как планировать жизнь, вкладываться ли в страховку, откладывать ли средства на старость. Конкретно потому американцы к старости могут дозволить для себя больше граждан России.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Закончился 2-ой период игры «Сибирь» - «Торпадо»: все еще проигрываем нижегородцам

«Американцы проживают в критериях, где много соблазнов. В Российской Федерации этого нет. Тут не отличишь миллионера от не миллионера. Они, обычно, проживают в тех же домах, как и другие, ездят в тех же Тойота Камри и одеваются робко. Отличительная черта миллионеров, это не их высочайшие доходы, а то, что их траты намного ниже доходов. В Российской Федерации есть привычка — заработал много, необходимо быстрее всё израсходовать, чтоб не отобрали, — поведала Белякова.

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» рассказывалось, что обладатели тигриного хосписа в городе Новосибирске поведали, как выхаживают одичавших кошек.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»