Скандалы

Российский депутат попросил наказывать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации для улучшения рождаемости

Российский депутат попросил наказывать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации для улучшения рождаемости

Депутат городской думы Екатеринбурга Алексей Мещеряков попросил наказывать лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и воспрещать аборты для улучшения рождаемости в государстве.

Про это он написал в Инстаграмм.

«Нам необходимо пересматривать демографическую политику. Запретить аборты, вводить наказания для содомитов, провоцировать рождаемость в числе коренного жителей Рф», — написал в соцсети Мещеряков.

Кроме того, он также сообщил, что не согласен с политикой страны по отношению к мигрантам. Депутат считает, что необходимо наращивать заработной платы российским рабочим и сделать профессии дворника и строителя престижными.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Не так чтобы домыслы». В «Слуге народа» откоментировали вероятную отставку председателя Рады Разумкова

Борьба с абортами и геями в Российской Федерации ведется не 1-ый год. Например, к примеру, в РПЦ предложили запретить аборты дамам с доходом выше минимального уровня дохода. Там также поведали об опыте исправления лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Согласно мнению Волоколамского митрополита Илариона, «воцерковление помогает лицам нетрадиционной сексуальной ориентации возвратиться к классической сексуальной ориентации».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»